MORCEAUX AU POULET ET À LA DINDE
COMPOSITION : viande et co-produits de viande (poulet min. 4,2%, dinde min. 4,2%), minéraux.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 8,4%, fibres brutes 0,9%, huiles et matières grasses brutes 5,8%, cendres brutes 2,1%, humidité 80,0%.
ADDITIFS NUTRITIONNELS : vitamine A 2000 UI/kg, vitamine D3 200 UI/kg, vitamine E (acétate d’all-rac-alpha tocophérol) 5 mg/kg, taurine 300 mg/kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : épaississants et gélifiants.
MORCEAUX AU SAUMON ET AU THON
COMPOSITION : viande et co-produits de viande, poissons et co-produits de poissons (saumon min. 4,2%, thon min. 4,2%), minéraux.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 8,4%, fibres brutes 0,9%, huiles et matières grasses brutes 5,8%, cendres brutes 2,1%, humidité 80,0%.
ADDITIFS NUTRITIONNELS : vitamine A 2000 UI/kg, vitamine D3 200 UI/kg, vitamine E (acétate d’all-rac-alpha tocophérol) 5 mg/kg, taurine 300 mg/kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : épaississants et gélifiants.
MORCEAUX AU BŒUF ET AUX LÉGUMES
COMPOSITION : viande et co-produits de viande (bœuf min. 4,2%), légumes (pois min. 4,2%), minéraux.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 8,4%, fibres brutes 0,9%, huiles et matières grasses brutes 5,8%, cendres brutes 2,1%, humidité 80,0%.
ADDITIFS NUTRITIONNELS : vitamine A 2000 UI/kg, vitamine D3 200 UI/kg, vitamine E (acétate d’all-rac-alpha tocophérol) 5 mg/kg, taurine 300 mg/kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : épaississants et gélifiants.
MORCEAUX AUX POISSONS DE L´OCÉAN
COMPOSITION : viande et co-produits de viande, poissons et co-produits de poissons (poisson de l´océan min. 4,2%), minéraux.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 8,4%, fibres brutes 0,9%, huiles et matières grasses brutes 5,8%, cendres brutes 2,1%, humidité 80,0%.
ADDITIFS NUTRITIONNELS : vitamine A 2000 UI/kg, vitamine D3 200 UI/kg, vitamine E (acétate d’all-rac-alpha tocophérol) 5 mg/kg, taurine 300 mg/kg.
ADDITIFS TECHNOLOGIQUES : épaississants et gélifiants.