CONSTITUANTS ANALYTIQUES: protéines brutes 12,1%, matières grasses brutes 6%, cendres brutes 6,8%, cellulose brute 11%, calcium 1,2%, phosphore 0,6%, sodium 0,12%
ADDITIFS: Additifs nutritionnels: vitamine A (3a672a) 16666 UI / kg, vitamine D3 (3a671) 3333 UI / kg, vitamine E (3a700, acétate d'alpha-tocophéryle tout-rac) 312 mg / kg, biotine 1670 µg / kg, chlorure de choline (3a890) 600 mg / kg. Oligo-éléments: E1 (Fer, Sulfate ferreux monohydraté) 83 mg / kg, 3b202 (Iode, Iodate de calcium anhydre) 2,1 mg / kg, E4 (Cuivre, Sulfate de cuivre pentahydraté) 25 mg / kg, 3b503 (Manganèse, Sulfate de manganèse monohydraté) 125 mg / kg, 3b605 (zinc, sulfate de zinc monohydraté) 75 mg / kg, E8 (sélénium, sélénite de sodium) 0,42 mg / kg. Additifs technologiques: E280 (acide propionique) 0,2 g / kg, E284 (propionate d'ammonium) 0,3 g / kg, E310 (gallate de propyle) 3,4 mg / kg. Additifs zootechniques: 4b1702 (Saccharomyces cerevisiae NCYC Sc 47) 6xE12 CFU / kg